现代信息产业学院领导视察2023级新生军训工作

9月19日,现代信息产业学院院长贺敏伟,党总支书记、副院长关树基,副院长李绍强,院长助理王艳芝深入新生军训场地指导检查军训工作,看望参训新生,并亲切慰问了军训现场的教官和新生辅导员。

贺敏伟代表学院领导班子向现代信息产业学院全体参训学员表示慰问。他希望同学们严格遵守军纪军规,刻苦训练,以顽强的毅力和坚韧的精神迎接挑战。此外,他还提醒同学们合理安排饮食和休息,确保在高强度的训练中始终保持良好的体力和健康状态。

关树基表示,要将军训中养成的好传统、好思想、好作风继续保持下去,推动国防教育深入人心,切实增强同学们的国防观念和爱国强军意识。他勉励同学们继承发扬不怕苦、不怕累、连续作战的作风,克服困难、经受磨练,高质量完成训练任务。

学院领导视察2023级新生军训工作(一)

学院领导视察2023级新生军训工作(二