华钦博卓教育公司来我院考察交流,共谋人才培养新策略

为深化校企合作,共谋人才培养新策略。3月21日上午,华钦博卓教育公司来我院考察交流。此次座谈会的核心议题是探讨如何加强学校与企业之间的沟通与合作,特别是在人才培养和实习基地建设与利用方面。现代信息产业学院院长蒋盛益教授、副院长李绍强、陈程老师、校企合作专员李彦男老师以及华钦博卓教育公司领导出席本次座谈会。

会上,校企双方共同就校企合作的模式、实习基地的优化管理以及未来人才需求的对接等关键问题进行了深入讨论。双方均表示,通过此类交流会能够更好地理解彼此需求,为学生提供更加精准的职业技能培训和实践机会,同时也为企业输送更为匹配的人才资源。

在深入的交流与讨论中,双方达成了多项共识,并就如何在新时代金融科技新范式下打造面向金融科技的定向实习就业班交换了意见。此外,双方还就如何进一步整合资源、创新合作模式等问题进行了探讨,期望在未来能够实现更深层次、更广泛的合作。

本次校企交流会双方都有了更深入的了解,为学校与企业之间的合作奠定了基础。双方将继续加强沟通合作,努力推动金融科技人才的协同培养,服务经济金融数字化变革,致力培养出更多面向金融科技前沿的复合型人才。

座谈会现场.jpg

华钦博卓教育公司来我考察交流