铸魂增智育新人,正风促干书新篇 ——现代信息产业学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

6月14日下午4点,现代信息产业学院组织师生党员在九教619观看由教育部思想政治工作司组织的“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课展播第一讲,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

本期微党课展播由教育部思想政治工作司指导,由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学和北京科技大学5所高校党委书记、教师代表及学生代表围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述了党在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得的成效,全面展现教育系统主题教育的突出成果,教育引导广大师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

通过微党课学习,学院师生党员将进一步深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,提升学识本领,严格要求自我,永葆斗争精神,用实际行动践行新时代党员的责任与担当,把坚定的信念和饱满的工作热情转化为立德树人的具体行动中。

2023年高校党组织示范微党课展播(截屏

师生认真观看微党课