现代信息产业学院召开新学期教学工作准备会议

为更好地统筹和部署新学期学院教学工作,进一步凝聚共识,确保开学各项工作有序开展,现代信息产业学院于2月22日召开新学期教学工作准备会议。教务员、实验员参加会议,副院长李绍强主持会议。

李绍强首先提到,课程建设和一流课程申报是本学期的工作重点,要求相关负责老师做好对应准备。同时,对实验室建设提出细节要求,他提到,各位实验员之间要做好分工,确保每间实验室都能得到充分利用,在稳定支持专业课程建设的基础上要有意识地开展实验室特色文化建设。他要求,各任课老师应在开学前准备好教案、日历、课程大纲等资料,做好备课工作。对于2024届毕业班工作,他强调要持续跟进学生毕业论文和实习开展情况,及时传达教务处的通知要求,严格进行毕业资格审查,做好相关协调工作。他还提到,要加强对外聘教师的管理工作,建立有效的信息沟通渠道,完善反馈相应机制,保障课堂教学质量。

本次会议为学院各项教学工作明确了方向,各教务管理人员将以更加饱满的热情,更加务实的作风投入到新学期的工作中。

图片 2.png

新学期教学工作准备会议现场(一)

图片 1.png

新学期教学工作准备会议现场(二)