腾讯教育、高顿教育一行到我院参观交流

在这阳春三月,万物生长的季节,我校与腾讯教育、高顿教育于10日下午举行了合作共建“丝路产业学院”签约仪式,仪式结束后,腾讯教育行业南区总经理刘双,高顿教育副总裁舒畅及相关企业团队一行在国际学院洪振华副院长带领下到华为ICT学院进行参观、交流。华为ICT学院副院长李绍强对两方企业团队代表进行了接待,并对企业代表们的到访表示热烈的欢迎。
  李绍强副院长与胡富铭老师对学院基本情况、师资情况、实验室建设等方面进行汇报、解说。华为ICT学院以“对接产业,课证共生,注重实战,立德树人”的办学理念为基石,基于专业建设国家标准,以培养有家国情怀、责任担当的人才为目标,培养具有高校学历学位证和华为国际认证“双证毕业”的高素质应用型人才。目前建设了大数据、人工智能、云服务、数通、物联网工程五个方向的华为创新班,现有学生695人。学院倡导把课堂搬进企业、产业导师全程带班、教学全程对接产业、华为认证讲师与我校教师混编上课,探索实施“理论教学+实习实训+企业实战”的教学模式。

参观现场(一)

参观现场(二)