砥砺前行志不渝,笃行不怠筑未来——现代信息产业学院召开2024届毕业生代表座谈会

6月22日上午,现代信息产业学院开展2024届毕业生代表座谈会。优秀毕业生代表、优秀实习生代表、党员代表、学生干部代表齐聚一堂,共话广商学习生活的感悟收获,畅谈人生未来发展规划,围绕学校人才培养、校企合作、课程设置、教育管理服务、就业指导服务、后勤保障服务等方面为母校建设发展建言献策。现代信息产业学院党总支书记、副院长关树基,副院长舒光美,辅导员张家欣出席本次座谈会。座谈会由关树基主持。

会上,毕业生代表们对学院的发展进行建言献策,围绕学院人才培养、学科建设、校企合作、课程内容、专业竞赛、后勤保障服务等多方面进行研讨。毕业生关注最多的是毕业论文指导、实习就业、综合实训、推荐就业、学分置换等问题,向学院提了很多宝贵见,也热情大方的回应了低年级学生代表的疑问。针对同学们的意见与建议,学院领导一一作出回应,并表示今后将认真研究解决方案。毕业生表达了对母校和老师们辛勤培养的感激之情和美好祝福,表示将来会秉持广商“求真、立信、笃行”校训,勇担青春使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的建设者。

最后,关树基代表学院对全体毕业生顺利完成学业、开启人生新的篇章表示祝贺。临毕业之际,他对同学们提出以下希望:一是坚定理想信念,主动迎接未知的挑战;二是保持对知识的渴望和技术的热诚,不断拓宽自己的视野,深化自己的专业领域;三是秉持诚信和责任,无论身处何处,都能坚守自己的原则和底线,为社会贡献自己的力量。最后,关树基祝愿各位现院学子前程似锦,牢记母校的谆谆教诲,勇于面对成长的挑战,用勤劳的汗水书写无悔的青春。

会议现场.jpg