卓越教育集团领导一行到我院参观交流

4月26日上午,卓越教育集团高级副总裁周贵及集团人员在康大集团总经理、广商副校长石亦的带领下到华为ICT学院参观、交流。学院副院长李绍强,办公室主任何嘉静,凌嘉敏等老师热情地进行接待,胡富铭老师对学院情况进行了讲解。
  胡富铭从学院基本情况、师资队伍、人才培养理念、实验实训室创新育人模式等方面进行解说。学院成立以来,坚持“对接产业,课证共生,注重实战,立德树人”的办学理念,充分发挥校企双方资源优势,共同培养ICT行业优秀高素质应用型人才。积极培养双师型教师,学院由自有双师型教师与华为认证企业工程师混编构成。基于“鲲鹏+升腾+华为云”,投入1300余万元建成了大数据鲲鹏实训室、人工智能、云服务、数通实训室,以及Pearson VUE 国际认证考试中心、鸿蒙研究院。Pearson VUE考试中心,是广州市黄埔区唯一一家华为认证考试的考点。学院践行把课堂搬进企业、产业导师全程带班、教学全程对接产业、华为企业讲师与我校教师混编上课的模式,探索实施“理论教学+实习实训+企业实战”的教学模式。
  华为ICT学院有着清晰的办学目标与思路,经过学院领导、师生共同努力,学院建设已取得一定的成效。
参观现场(一)
参观现场(二)