校企合作谱新篇,就业合作共发展——现代信息产业学院赴南京华苏科技有限公司广州分公司开展访企拓岗专项活动

为进一步落实学校“访企拓岗”专项工作要求,精准有效访企拓岗,足质足量开拓就业岗位,全力促进我院毕业生高质量充分就业。5月15日,现代信息产业学院副院长舒光美、专任教师郭小角、校企合作专员李彦男、辅导员钟秋夏前往南京华苏科技有限公司广州分公司开展访企拓岗专项活动。

南京华苏科技有限公司广州分公司部门经理范斌对学院领导的到访表示了热烈的欢迎。座谈会上,范斌详细介绍了公司的企业文化和发展方向,并重点说明了公司的用人需求。他表示,随着公司业务的不断拓展,公司急需吸纳更多具备专业知识和实践能力的优秀人才,希望通过与学院建立紧密的校企合作关系,为实习生和毕业生提供更多的实践机会和就业渠道,为公司输送更多优质的人才资源。

舒光美详尽地介绍了学院的产教融合教学方式、专业特色、学生就业发展需求。他表示,学院非常期待与企业之间建立更加紧密的合作关系,希望企业能够来校深入了解学院的教学特色和学生的实际情况,共同探讨校企合作的新模式和新途径。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。

此次访企拓岗专项活动,不仅为学院和企业之间搭建了一座沟通的桥梁,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。展望未来,学院将继续深化产教融合,精准对接企业需求,不断提升教育教学质量,为企业培养更多符合市场需求的高素质人才。