为人生蓄力,让梦想开花 ——现代信息产业学院首届华为ICT认证培训班开班仪式

为人生蓄力,让梦想开花

——现代信息产业学院首届华为ICT认证培训班开班仪式

为实现产业技术和专业教育融合、社会实践与业务发展融合、产业发展与专项研究融合,构建产业学院、服务地方战略,对接产业行业,引领未来发展,现代信息产业学院于10月12日上午在二教104教室举行“首届华为ICT认证培训班”开班仪式。出席本次活动的有现代信息产业学院副院长舒光美、李绍强,广州盖德信息科技有限公司培训事业部总监谢嘉彦、市场部经理练秋萍及各方向的授课老师。参加开班仪式的还有现代信息产业学院19级全体学生及其他想通过华为ICT认证的学生。

会议伊始,李绍强副院长致欢迎辞,热烈欢迎出席开班仪式的领导和嘉宾。舒光美副院长表示,希望同学们都了解并积极加入到华为ICT学院的认证培训班中,争取实现获得学历学位证书和企业认证证书“双证毕业”的学习目标,促进高质量就业,使有限的资源发挥最大的用处。

李绍强副院长勉励同学们要珍惜学校创造的良好机会,学好先进技术,为未来步入社会做好准备。他要求大家严格遵守培训期间的组织和各项规则制度,按时参加培训,努力学习专业知识,提高专业技术能力,发挥主观能动性,自觉学习技能,并与学校提供的资源相互配合。

广州盖德信息科技有限公司谢嘉彦经理指出,授课教师们会竭尽全力做好全体学生的教育、管理和服务工作,希望同学们也要全力以赴,学习过程中遇到困难及时提出,大家一起克服、一起解决,希望师生在磨合中共同进步。

通过本次活动,让同学们对华为认证体系、优势等有了更加详细的了解,同时也有利于同学们理性分析自身能力,建立生涯规划意识。愿同学们能够在接下来的培训中学好专业知识,勇敢尝试与实践,为人生蓄力,让梦想开花!

舒光美副院长在开班仪式上讲话

泰克谢经理在开班仪式上讲话