相聚“云”端,共赴未来——现代信息产业学院召开2023级新生入学前线上班会

现代信息产业学院召开2023级新生入学前线上班会

为做好大学生活导航,精准指导新生入学流程,了解新校园,提升新生文明修养与安全意识,9月8日晚上,现代信息产业学院召开2023级新生入学前线上主题班会,引导全体新生以昂扬向上的精神面貌投入到新的学习生活之中。

本次线上班会就介绍开学报到相关事宜展开。班会伊始,新生辅导员详细介绍了返校报到要求、新生报到流程、校园安全教育等相关事项,提醒同学们合理安排来校行程,注意旅途中个人疫情防护以及人身安全。此外,新生辅导员还就新生军训、新生入学生活服务、电信诈骗防范、文明修养板块进行了介绍,以帮助新生进一步了解大学校园,树立安全意识,做好来校准备。最后,新生辅导员就新生相关疑问进行细致解答。

踏浪前行风正劲,奋楫扬帆新启航。本次新生入学前线上班会,完善了新生报到前的准备工作,推进了新生辅导员与新生的交流互动,也为新生能更快更好地融入新环境中创造了良好条件,相信所有新生都能够以饱满的热情投身到今后的生活和学习之中,以更好的精神面貌开启新的征程,绽放青春光彩!

线上班会截图(一)

线上班会截图(二

线上班会截图(三