就业合作新篇章,校企合作共前行——现代信息产业学院赴广东恒域科技股份有限公司开展访企拓岗专项活动

为进一步贯彻教育部“访企拓岗”专项行动相关要求,深化校企合作,加强供需对接,助力毕业生充分高质量就业。5月9日上午,现代信息产业学院党总支书记、副院长关树基、校企合作专员李彦男、辅导员王海鹏前往广东恒域科技股份有限公司开展访企拓岗专项活动。

广东恒域科技股份有限公司副总经理郑文辉热情迎接了来访的学院领导,并亲自陪同参观了公司的荣誉墙展示区。在导览过程中,郑文辉详细介绍了公司的文化理念、荣誉以及未来发展规划,让学院领导对企业有了更全面的了解。

交流会上,企业总经理潘晓颖表示企业重视优秀人才的引进,特别期待学院能推荐更多持有行业证书的学生到企业实习和就业,共同培养符合行业需求的高素质人才,希望通过校企联动,共同孵化项目,实现教学与实践的深度融合,双向产出成果,共同推动人才培养和行业发展。

关树基介绍了学院的基本信息、人才培养策略、办学理念以及专业特色,希望通过校企合作,双方资源共享、优势互补,既为学生提供了宝贵的就业机会,也为企业输送更多的优秀人才,携手应对行业日新月异的发展需求,实现学院与合作企业的互利共赢和共同繁荣。

此次访企拓岗专项活动,不仅拉近学院与企业的合作关系,更为双方在人才培养和就业对接上奠定了坚实的基础,为未来合作开辟了广阔空间。

0ff3699326ac707efb7084b6319fab7.jpg