访企拓岗助就业,携手前行创辉煌——现代信息产业学院前往宏脉信息技术股份有限公司开展访企拓岗专项活动

为了深化校企合作,拓宽学生实习与就业渠道,实现学院与企业的共赢发展。4月9日下午,现代信息产业学院就业指导中心主任覃绮梅,现代信息产业学院党总支书记、副院长关树基,院长助理王艳芝,就业指导中心老师黄雯昕、校企专员李彦男一行前往广州市番禺区宏脉信息技术股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,宏脉信息技术股份有限公司总经理黄晖对大家的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、经营方向以及在校企合作方面的期望和用人需求。他强调,随着信息技术的快速发展,公司急需引进和培养一批具备创新精神和实践能力的人才,以支撑公司的持续发展。

覃绮梅首先详细地介绍广州商学院的总体就业情况。她表示,学校高度重视学生的实习与就业工作,希望通过与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业选择,同时也为企业输送优秀人才。覃绮梅希望双方能够进一步加强合作,共同推动人才培养和产业发展的深度融合。

关树基在会上介绍了学院的人才培养方案和学科建设情况。他表示,学院一直致力于培养适应产业发展需求的高素质人才,希望通过与企业的合作,将更多的产业项目引入学院,共同开展项目建设,学院将动态优化人才培养过程,以适应不断变化的市场需求。

通过此次活动,现代信息产业学院与宏脉信息技术股份有限公司建立了更加紧密的合作关系,为学院学生的实习与就业提供了更加广阔的舞台。未来,双方将继续深化合作,共同探索人才培养和产业发展的新模式,为推动信息产业的繁荣发展贡献力量。

开展座谈会