我院开展期初课堂教学巡课工作

为确保新学期初教学工作正常有序开展,全面了解学生返校上课情况,同时进一步加强学风和教风建设,220日上午,现代信息产业学院党总支书记、副院长关树基,副院长舒光美,副院长李绍强,院长助理王艳芝到教学楼进行巡课。

本次巡课主要针对学生出勤情况、课堂教学纪律、教师授课规范、教学设备使用等情况进行检查。总体而言,各专业班级教学情况良好,教师准备充分、讲授充满热情,学生出勤率较高、听课积极认真、思维活跃,教学设备正常,整体教学井然有序,师生展现出良好的精神风貌。

开展开学第一课教学巡查是全面了解教学基本情况、充分落实教学管理制度、促进教学工作质量提升的重要途径,学院领导深入课堂巡课是贯彻落实立德树人根本任务、保障良好的教学环境和教风学风的重要举措。

新学期,新起点,新征程,希望师生们能继续保持良好的学习氛围,积极进取,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期的更大挑战。

教学巡课(一)

教学巡课(二)