现代信息产业学院师生前往东莞市昌和盛大集团进行游学活动

5月12日,现代信息产业学院师生前往东莞市昌和盛大集团进行游学活动,旨在通过实践学习,将理论知识和实践操作相结合,提升学生们的实际操作能力和职业素养,培养学生的就业意识及就业观,拓宽学生的就业渠道。

在游学活动中,东莞市昌和盛大集团的行政助理代表公司欢迎大家的到来,带领老师和同学们参观公司展厅,讲解公司的历史、现状和发展规划以及公司的主营业务模式、企业文化和荣誉资质等。在参观过程中,助理和同学们交流互动,帮助同学们了解电商行业的最新动态和趋势以及公司在市场竞争中的优势和挑战。

座谈会上,昌和盛大集团代表郭德雨为现代信息产业学院师生详细介绍了昌和盛大集团的企业背景、招聘岗位、岗位需求数量及能力要求,分析了当下及未来电商行业的发展趋势,帮助学生加深对当今社会的就业现状及形势的认识。学生向集团代表请教了关于学业课程与岗位技能要求的匹配度、职业发展及就业方面的问题。

此次游学活动不仅让学生更好地了解了电商行业的发展趋势和市场需求,也为他们的职业发展和就业提供了有益的指导和帮助,希望我院学子都能从这次经历中收获知识和成长!让我们期待下一次更精彩的游学之旅吧!

参观公司展厅