健康运动强体魄,拼搏奋进促发展——现代信息产业学院教职工在广州商学院第七届教职工气排球比赛中喜获佳绩

为丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质健康,加强各部门教职工的交流与沟通,由广州商学院工会组织的2023年广州商学院第七届教职工气排球比赛于5月15日在广州商学院排球场拉开帷幕,现代信息产业学院分工会积极组织学院教职工参加此次比赛,并荣获第四名的佳绩。

随着裁判一声哨响,只见气排球在空中划出一道道美丽的弧线,身着不同颜色队服的参赛选手斗志昂扬、奋勇拼搏、尽情挥洒运动激情。犀利发球、奋力接球、巧妙传球、努力拦球、全力救球。每一个回合都充分展现了参赛选手精湛的球技,队员们攻防有术、配合默契,一幕幕紧张而又精彩的画面在赛场上展现,一招一式尽显运动风采。队伍得分交替上升,你追我赶,比赛紧张激烈,高潮迭起,让人目不暇接。

此次比赛,运动员们配合默契、团结奋进,发扬了勇于拼搏、胜不骄败不馁的体育精神,赛出了风格、赛出了水平。此次气排球比赛活动,不仅丰富了教职工业余文化生活,激发了教职工队伍无限的活力,更是为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展现了自强不息的教育底色。

比赛现场(一)

比赛现场(二)