广州理工学院来我院开展深入交流,共谋教育事业新章程

为进一步加强校与校之间教育事业的交流和学习,共同推动教育事业的进步与发展。3月21日上午,广州理工学院计算机科学与工程学院副院长陈易平、赵玉刚主任、胡安明主任、马伟主任、教务干事白霜等一行来我校开展各院校教育发展交流会。现代信息产业学院副院长李绍强、办公室主任何嘉静、教研室主任陈颂丽、教研室主任卢鹏等教师参加会议。

李绍强首先向广州理工学院一行的到来表示热烈欢迎,并表示对于教育事业发展等方面的建设要相互交流和学习,共同探讨教育事业的可持续发展。

在实地考察和交流环节中,广州理工学院就实践教学的规章制度、实验室管理制度、校外实践基地建设、实习生就业生态建设等方面进行了深入的探讨和交流。我院领导对于相关问题一一作出解答。双方就共同关心的校内实训室的建设问题进行了热烈的讨论,在会后实地参观实训室的建设和使用。

广州理工学院来我院的交流活动,不仅增进了两校之间的友谊和互信,也为我院带来了宝贵的经验和启示。我院将以此为契机,继续深化教育教学改革,提升实践教学的创新能力,为推动学校事业的持续健康发展注入新的动力。

此次交流会的成功举办,不仅为两校提供了一个展示和交流的平台,更为双方今后的教育发展奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强交流与学习,共同探索高等教育发展的新路径,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展作出更大的贡献。

广州理工学院来我院交流

广州理工学院参观实训室